Romp Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Интересует какой цвет нового Ниссан Икстрейл вы считает лучшим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Честно говоря, Ниссан обделил будущих владельцев особым выбором цветов кузова. Есть всего 6 вариантов, предлагаемых в России. В т.ч. 4 стандартных: Белый, Черный, Серебро, Мокрый асфальт (темно-серый металлик), и 2 "новых" цвета - Оливковый и Синий. Оба новых темные с отблесками указанных цветов. Такие решения уже были, например, с фиолетовым на Кашкае, который в темноте кажется черным, а на свету - фиолетовым. Я выбрал для себя белый цвет, т.к. считаю темные машины не практичными даже в "чистую" погоду. Через час после мойки уже заметно, что машина пыльная. Да и очень эффектно выглядит T32 в белом кузове из-за большого наличия черных молдингов. Жавдет, aPortal, Аlek83149 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветер Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Мне по душе черный. Хотя оливковый тоже нечего - ВАЗик напоминает. Аlek83149 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 @Ветер Черный цвет красивый но уж очень геморройный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimdr Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Здравствуйте! Я- новичок и эта моя первая запись. Заказал машинку синего цвета, мне он показался самым интересным, в белом цвете тоже хороша! Вчера в Питере видел синий хтрейл. В Иваново таких пока нет. Думаю моя будет из первых. Вот только ждать до середины апреля, т.к. сначала делают черные, серебро, а потом все остальное. Ignor, Semen и Joker 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimdr Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Ждать синий икс- трейл 2.0 в комплектации se+ до июня - сказал оф.дилер и предложил черный в той же комплектации но с мотором 2.5. Переплата всего 40 т.р. вместо 80 за счет акции. Машина будет 23 марта, поэтому цепляется акция арктик 360 (зимняя резина на 18 литье и предпусковой подогреватель за 60 т.р. все вместе). В июне этой акции точно не будет, лето однако. В итоге: черный цвет, мотор 2.5 и акция против синего цвета и переплаты 40 т.р. Semen 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Если я правильно понял переплата 40т.р. за "лучший мех" тогда стоит. Это мое мнения если я правильно Вас понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimdr Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Это подтвердил менеджер салона, когда мы с ним сводили дебит с кредитом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry1964 Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 (изменено) Взял жене белый перламутр, хотя хотел черный металлик. Аргумент был следующий (менагер ОД подтвердил): за счет того, что перламутр, дополнительно накладывается три слоя лака, т.е. ЛКП становится более прочным... Изменено 26 марта, 2017 пользователем Dmitry1964 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Манагер просто не маляр и понятия про это не имеет, его задача денег домой принести даже если будет десять слоев лака Semen 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry1964 Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Маляр не маляр, но эту инфу тоже где-то изначально на форумах нашел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry1964 Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 (изменено) В 27.03.2017 в 02:06, Dmitry1964 сказал: Маляр не маляр, но эту инфу тоже где-то изначально на форумах нашел... От нечего делать задал вопрос НМР. Получил вот такой ответ: "Уважаемый г-н ... Дмитрий, Спасибо за Ваше обращение в Службу поддержки клиентов компании Ниссан. Настоящим ООО Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус сообщает, что за счет дополнительных слоев лака перламутр является более прочным ЛКП, чем остальные. Мы надеемся, что Вы удовлетворены предоставленной Вам информацией. С уважением, Косик Полина Специалист Службы по работе с клиентами ООО Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус Россия 8-800-200-59-90" Изменено 29 марта, 2017 пользователем Dmitry1964 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Эта технология называется Ксералик, лака там столько как и везде, наносятся только два слоя базы которые на стойкость ЛКП не влияют Semen и VovaTuf 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimdr Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Забрал своего икса SE+ 2.5 черного цвета 2017 г. Выглядит ШИКАРНО! В ГИБДД встретил коллегу, который ставил на учет тоже икс-трейл 2016 г. серого цвета, припарковался рядом. Коллега отметил, что черный икс выглядит лучше. Я с ним полностью согласен! А черные 18-ые диски совсем не портят картину. Аlek83149 и Ignor 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry1964 Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Ну, у меня как-то вот так выглядит... По мне так "серебряные" диски на черном побогаче смотрелись бы... Это правильно, что 2,5 литра взял. Жалею, что мой 2 литра... Romp и kimdr 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 По мне твой красивше, а черный хорош и красив только первые полчаса после мойки. Потом пыль и грязь свое дело делают и портят красоту черного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry1964 Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Ну, это еще фотов в салоне, когда забирали... Поэтому и блестит, как яйца у кота. А так - "да", соглашусь. До этого черный хёндэ ай30 был, пылюка сразу была заметна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thor Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 privet wsem. u menja black Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nich118 Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Мне серый понравился! Romp 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vodimprosto Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Если-бы не ввели рыжий цвет, взял бы что нибудь другое Ну очччччччень скудная палитра была. Взял рыжий. Красиииво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Мне больше белый цвет нравится. Текущий авто тоже белый. Думаю следующий автомобиль тоже взять в белом цвете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Всегда старался по собственной воле не брать чёрно-белых автомобилей. Мне нравятся цветные. Чёрные, серые, белые - не моё. Хотя, белые ещё можно. Когда заказывал перегонщику последний автомобиль, давал задание найти конкретную модель любого цвета, только не чёрный и не серый (не важно, лак, металлик или перламутр). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей101 Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 (изменено) Когда в далёком 199... Году поехали на рынок за авто, супруга сказала только не белую и не восьмёрку, ну что вы думаете. Приезжаем, на белой восьмёрке:))). Была тогда в обвесе "Карлотта", с люком, на литьё, высокая панель и с бархатным напылением на панели. Нормально поездили, в том числе и дальники на Украину. Третья, Мазда фамилия, белая была. И сейчас, шестая, получилась белая, так как перламутр долго ждать нужно было. Машинки по долгу служили, каждая ездила на Украину, не подводили. Так что будем теперь на беленькой опять наматывать километры, ;)). Изменено 2 декабря, 2019 пользователем Сергей101 добавление фото VovaTuf 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gariba Опубликовано 31 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Купил игрушку)) VovaTuf и Сергей101 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniska306 Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 У меня вот такой мокрый асфальт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти