Перейти к содержанию

Выбираем цвет нового X-Trail 32

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...

Честно говоря, Ниссан обделил будущих владельцев особым выбором цветов кузова. 

Есть всего 6 вариантов, предлагаемых в России. В т.ч. 4 стандартных: Белый, Черный, Серебро, Мокрый асфальт (темно-серый металлик), и 2 "новых" цвета - Оливковый и Синий. Оба новых темные с отблесками указанных цветов. Такие решения уже были, например, с фиолетовым на Кашкае, который в темноте кажется черным, а на свету - фиолетовым. 

Я выбрал для себя белый цвет, т.к. считаю темные машины не практичными даже в "чистую" погоду. Через час после мойки уже заметно, что машина пыльная. Да и очень эффектно выглядит T32 в белом кузове из-за большого наличия черных молдингов.  

• 1 месяц спустя...
  • 11 месяцев спустя...

Здравствуйте! Я- новичок и эта моя первая запись. Заказал машинку синего цвета, мне он показался самым интересным, в белом цвете тоже хороша! Вчера в Питере видел синий хтрейл. В Иваново таких пока нет. Думаю моя будет из первых. Вот только ждать до середины апреля, т.к. сначала делают черные, серебро, а потом все остальное.

• 2 недели спустя...

Ждать синий икс- трейл 2.0 в комплектации se+ до июня - сказал оф.дилер и предложил черный в той же комплектации но с мотором 2.5. Переплата всего 40 т.р. вместо 80 за счет акции. Машина будет 23 марта, поэтому цепляется акция арктик 360 (зимняя резина на 18 литье и предпусковой подогреватель за 60 т.р. все вместе). В июне этой акции точно не будет, лето однако. В итоге: черный цвет, мотор 2.5 и акция против синего цвета и переплаты 40 т.р. 

Если я правильно понял переплата 40т.р. за "лучший мех" тогда стоит. Это мое мнения если я правильно Вас понял

• 2 недели спустя...

Взял жене белый перламутр, хотя хотел черный металлик. Аргумент был следующий (менагер ОД подтвердил): за счет того, что перламутр, дополнительно накладывается три слоя лака, т.е. ЛКП становится более прочным...

Изменено пользователем Dmitry1964

Манагер просто не маляр и понятия про это не имеет, его задача денег домой принести даже если будет десять слоев лака:)

Маляр не маляр, но эту инфу тоже где-то изначально на форумах нашел...

В ‎27‎.‎03‎.‎2017 в 02:06, Dmitry1964 сказал:

Маляр не маляр, но эту инфу тоже где-то изначально на форумах нашел...

От нечего делать задал вопрос НМР. Получил вот такой ответ:

"Уважаемый г-н ... Дмитрий,

Спасибо за Ваше обращение в Службу поддержки клиентов компании Ниссан.

Настоящим ООО Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус сообщает, что  за счет дополнительных слоев лака перламутр является более прочным ЛКП, чем остальные.

Мы надеемся, что Вы удовлетворены предоставленной Вам информацией.

С уважением,

Косик Полина

Специалист Службы по работе с клиентами

ООО Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус

Россия

8-800-200-59-90"

Изменено пользователем Dmitry1964

Эта технология называется Ксералик, лака там столько как и везде, наносятся только два слоя базы которые на стойкость ЛКП не влияют

Забрал своего икса SE+ 2.5 черного цвета 2017 г. Выглядит ШИКАРНО! В ГИБДД встретил коллегу, который ставил на учет тоже икс-трейл 2016 г. серого цвета, припарковался рядом. Коллега отметил, что черный икс выглядит лучше. Я с ним полностью согласен! А черные 18-ые диски совсем не портят картину.

20170329_172406.jpg

Ну, у меня как-то вот так выглядит... По мне так "серебряные" диски на черном побогаче смотрелись бы... Это правильно, что 2,5 литра взял. Жалею, что мой 2 литра...

IMG_20170304_3.jpg

По мне твой красивше, а черный хорош и красив только первые полчаса после мойки. Потом пыль и грязь свое дело делают и портят красоту черного:rolleyes:

Ну, это еще фотов в салоне, когда забирали... Поэтому и блестит, как яйца у кота. А так - "да", соглашусь. До этого черный хёндэ ай30 был, пылюка сразу была заметна.

• 1 месяц спустя...
  • Romp закрепил тема
  • 3 месяца спустя...
  • 10 месяцев спустя...

Если-бы не ввели рыжий цвет, взял бы что нибудь другое

Ну очччччччень скудная палитра была.

Взял рыжий. Красиииво.

Мне больше белый цвет нравится. Текущий авто тоже белый. Думаю следующий автомобиль тоже взять в белом цвете. :)

Всегда старался по собственной воле не брать чёрно-белых автомобилей. Мне нравятся цветные. Чёрные, серые, белые - не моё. Хотя, белые ещё можно. Когда заказывал перегонщику последний автомобиль, давал задание найти конкретную модель любого цвета, только не чёрный и не серый (не важно, лак, металлик или перламутр). 

Когда в далёком 199... Году поехали на рынок за авто, супруга сказала только не белую и не восьмёрку, ну что вы думаете. Приезжаем, на белой восьмёрке:))). Была тогда в обвесе "Карлотта", с люком, на литьё, высокая панель и с бархатным напылением на панели. Нормально поездили, в том числе и дальники на Украину. Третья, Мазда фамилия, белая была. И сейчас, шестая, получилась белая, так как перламутр долго ждать нужно было. Машинки по долгу служили, каждая ездила на Украину, не подводили. Так что будем теперь на беленькой опять наматывать километры, ;)).

Screenshot_22.png

Изменено пользователем Сергей101
добавление фото

• 2 месяца спустя...
  • 6 месяцев спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...