nis Опубликовано 6 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля Вопрос? Стоит ли проходить ТО 2 в нынешних условиях, для сохранения гарантии? Что диллер может поменять по гарантии, склады пусты, не говоря вообще о узлах в сборе, например вариатор?В 2023 году кому нибудь что-то поменяли по гарантии??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 7 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля Я думаю тут вопрос какова будет экономия? Насколько я знаю по гарантии ОД работы делают. Единственное что запчасти люди ждут ОЧЕНЬ долго, но тут главное сделать обращение пока машина еще на гарантии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егорыч Опубликовано 17 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября Долго мучился, делать ТО2 или нет, решил забить на это дело, теперь ищу нормальный гаражный сервис с рукастым мастером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.