Перейти к содержанию

Как русифицировать магнитолу?

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!!! Nissan X-trail T32 2018 года рестайлинг правый руль, как русифицировать магнитолу?. Ну чтоб и радио и видео все читало?

822094866_.thumb.jpg.8c7ebdc539f176370fca7a5a00cc221b.jpg

• Romp изменил название на Как русифицировать магнитолу?
  • 3 недели спустя...

Здравствуйте. Я сделал так, для приемника установил конвертер, перетянув диапазон и расшарил Apple CarPlay, через USB подключаем телефон и в телефоне в меню настройки находим основные и в них CarPlay, все приложения привязанные к нему можно использовать в головном устройстве машины. Да, через USB или CD можно смотреть видео контент в движении машины, но один нюанс, нужно перекодировать в MP4(H.264), другие форматы голова не видит. Для конвертации я использую программу "Видео мастер". И установить проигрывание видео файлов. При желании можно и ТВ установить, подключив DVB-T2 на 12 вольт.

@Охотник86 

Здравствуйте. Я сделал так, для приемника установил конвертер, перетянув диапазон и расшарил Apple CarPlay, через USB подключаем телефон и в телефоне в меню настройки находим основные и в них CarPlay, все приложения привязанные к нему можно использовать в головном устройстве машины. Да, через USB или CD можно смотреть видео контент в движении машины, но один нюанс, нужно перекодировать в MP4(H.264), другие форматы голова не видит. Для конвертации я использую программу "Видео мастер". И установить проигрывание видео файлов. При желании можно и ТВ установить, подключив DVB-T2 на 12 вольт.

image-27-10-22-10-24.jpeg

@Охотник86 Для андроида процедура подключения такая-же только называется Android Auto, тоже по видимому и в настройках надо делать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...