МаркМарк Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 (изменено) Добрый вечер, мучаемся вопросом чем защитить авто от сколов, купили х трейл, поехали на второй день Ярославль Москва и тут же получили скол, обидно. стоит ли ставить дефлектор? Или обклеить пленкой? Изменено 5 февраля, 2022 пользователем МаркМарк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Опубликовано 9 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 Обидно, согласен. Я при покупке тоже задал дилеру такой вопрос, ответили, что дешевле в будущем покрасить капот, чем менять пожелтевшую через 2-3года плёнку. Но я лично этим ребятам не очень доверяю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 10 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 Чаще всего ставят дефлектора! Но на любителя все это. Меня лично не особо радует внешний вид с дефлектором на капоте. Лично забил болт, есть сколы и есть. Коррозии нет и слава богу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти