Перейти к содержанию

Вибрация на скорости более 90 км/ч

Рекомендуемые сообщения

добрый день!

Заметил, что появилась вибрация автомобиля на скорости более 90 км/ч. До 90 идет абсолютно нормально.

Недавно поменял по гарантии передние ступицы.

Чтобы это могло быть?

• 2 недели спустя...
19.07.2021 в 11:27, Юрист1 сказал:

добрый день!

Заметил, что появилась вибрация автомобиля на скорости более 90 км/ч. До 90 идет абсолютно нормально.

Недавно поменял по гарантии передние ступицы.

Чтобы это могло быть?

А при более высокой скорости пропадает или нет?

2 часа назад, Romp сказал:

А при более высокой скорости пропадает или нет?

Я уже выяснил в чем причина. 

Оказалось все банально просто: балансировка задних колес. Заехал в шиномонтаж, отбалансировал колеса и ... вибрация пропала.

• 1 год спустя...

Добрый день ! Хочу попросить помощи вот с какой проблемой. Совсем недавно обнаружил такое поведение машины. Именно при разгоне и чем резче тем более начинается примерно с 60 до 80 км более сильно после 100км/ч более ли менее пропадает. Причём подчеркну именно при разгоне @когда машина на круиз или держишь скорость то вроде особо не заметно. На данный момент что сделал: снял кардан  отремонтировали его полностью (крестовины). Второе обратил внимание на то что передний левый внутренний шруз(трипойдный) имеет уже не оригинальный и порепанный пыльник, но не порванный. Решил его заменить. Внутри оказалось, что вся смазка уже была твёрдая. У меня уже было в практике таковая ситуация с трипойдным шрузом, который был недостаточно смазан. Точно такое  же было биение при разгоне влево-вправо трясло кузов. Поставил пыльник не оригинал ,но не плохой.  Но смазку заложил туда не припойдну. А обычную - была в комплекте. По выработке сильно больших борозд на стакане небыло  и на триподе тоже. Все поставил. Биение уменьшилось но не ушло совсем. Уже не знаю куда дальше лезть. Всё остальное визуально  и на проверку руками в норме

• 2 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...