Юрист1 Опубликовано 19 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 добрый день! Заметил, что появилась вибрация автомобиля на скорости более 90 км/ч. До 90 идет абсолютно нормально. Недавно поменял по гарантии передние ступицы. Чтобы это могло быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 30 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 19.07.2021 в 11:27, Юрист1 сказал: добрый день! Заметил, что появилась вибрация автомобиля на скорости более 90 км/ч. До 90 идет абсолютно нормально. Недавно поменял по гарантии передние ступицы. Чтобы это могло быть? А при более высокой скорости пропадает или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрист1 Опубликовано 30 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 2 часа назад, Romp сказал: А при более высокой скорости пропадает или нет? Я уже выяснил в чем причина. Оказалось все банально просто: балансировка задних колес. Заехал в шиномонтаж, отбалансировал колеса и ... вибрация пропала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 2 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 @Юрист1 Именно по этой причине я и спросил вопрос выше. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alei Опубликовано 25 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 Добрый день ! Хочу попросить помощи вот с какой проблемой. Совсем недавно обнаружил такое поведение машины. Именно при разгоне и чем резче тем более начинается примерно с 60 до 80 км более сильно после 100км/ч более ли менее пропадает. Причём подчеркну именно при разгоне @когда машина на круиз или держишь скорость то вроде особо не заметно. На данный момент что сделал: снял кардан отремонтировали его полностью (крестовины). Второе обратил внимание на то что передний левый внутренний шруз(трипойдный) имеет уже не оригинальный и порепанный пыльник, но не порванный. Решил его заменить. Внутри оказалось, что вся смазка уже была твёрдая. У меня уже было в практике таковая ситуация с трипойдным шрузом, который был недостаточно смазан. Точно такое же было биение при разгоне влево-вправо трясло кузов. Поставил пыльник не оригинал ,но не плохой. Но смазку заложил туда не припойдну. А обычную - была в комплекте. По выработке сильно больших борозд на стакане небыло и на триподе тоже. Все поставил. Биение уменьшилось но не ушло совсем. Уже не знаю куда дальше лезть. Всё остальное визуально и на проверку руками в норме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pzm76 Опубликовано 1 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 @alei колёса попробуйте отбалансировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти