Art0908 Опубликовано 14 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 Иногда при наборе скорости есть дрожение, создаётся впечатление езды по крошечным лежачим полицейским. В одном сервисе сказали внутреняя граната передняя левая. Но если граната то по идеи машина должна постоянно так себя вести, а у меня то есть это дрожение,то его нет( внезависимости от температуры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
влад69 Опубликовано 5 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 У меня также каждый день. Система АБС производит самодиагностику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alei Опубликовано 25 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 Добрый день ! Хочу попросить помощи вот с какой проблемой. Совсем недавно обнаружил такое поведение машины. Именно при разгоне и чем резче тем более начинается примерно с 60 до 80 км более сильно после 100км/ч более ли менее пропадает. Причём подчеркну именно при разгоне @когда машина на круиз или держишь скорость то вроде особо не заметно. На данный момент что сделал: снял кардан отремонтировали его полностью (крестовины). Второе обратил внимание на то что передний левый внутренний шруз(трипойдный) имеет уже не оригинальный и порепанный пыльник, но не порванный. Решил его заменить. Внутри оказалось, что вся смазка уже была твёрдая. У меня уже было в практике таковая ситуация с трипойдным шрузом, который был недостаточно смазан. Точно такое же было биение при разгоне влево-вправо трясло кузов. Поставил пыльник не оригинал ,но не плохой. Но смазку заложил туда не припойдну. А обычную - была в комплекте. По выработке сильно больших борозд на стакане небыло и на триподе тоже. Все поставил. Биение уменьшилось но не ушло совсем. Уже не знаю куда дальше лезть. Всё остальное визуально и на проверку руками в норме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти