Гризли Опубликовано 18 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 Почему зимой холодно в салоне при рабочей температуре? Alexshax 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей101 Опубликовано 18 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 Даа, очень объемный вопрос Romp 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexshax Опубликовано 31 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 В 11/17/2020 в 23:16, Гризли сказал: Почему зимой холодно в салоне при рабочей температуре? Этот же вопрос, поддержу. С фокуса пересел, там греет нормально по трассе. Здесь такая же история, похоже. А в городе только в лицо жарит а ноги не согреешь, благо сиденья все греются и руль. Иначе когда на месте стоишь и не больших пробегах, как в фокусе можно "Дуба" дать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей101 Опубликовано 31 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 Есть информация на Ютубе, проблема с блоком управления, там один меняют на другой. Думаю если авто на гарантии, все вопросы к дилеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрист1 Опубликовано 19 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 У меня наоборот: в салоне - жара! Климат установлен на минимум (16 градусов), но жарит, на все 30! Кондей принципиально не включаю. Как с этим бороться не знаю. В салоне сказали, что ничего не сделаешь, такая конструкция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти