Гризли Опубликовано 18 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 Почему зимой холодно в салоне при рабочей температуре? Alexshax 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей101 Опубликовано 18 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 Даа, очень объемный вопрос Romp 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexshax Опубликовано 31 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 В 11/17/2020 в 23:16, Гризли сказал: Почему зимой холодно в салоне при рабочей температуре? Этот же вопрос, поддержу. С фокуса пересел, там греет нормально по трассе. Здесь такая же история, похоже. А в городе только в лицо жарит а ноги не согреешь, благо сиденья все греются и руль. Иначе когда на месте стоишь и не больших пробегах, как в фокусе можно "Дуба" дать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей101 Опубликовано 31 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 Есть информация на Ютубе, проблема с блоком управления, там один меняют на другой. Думаю если авто на гарантии, все вопросы к дилеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрист1 Опубликовано 19 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 У меня наоборот: в салоне - жара! Климат установлен на минимум (16 градусов), но жарит, на все 30! Кондей принципиально не включаю. Как с этим бороться не знаю. В салоне сказали, что ничего не сделаешь, такая конструкция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти