kig Опубликовано 20 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 А что, этот режим сбрасывается после выключения зажигания? Сергей101 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей101 Опубликовано 22 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 В 20.09.2020 в 17:07, kig сказал: А что, этот режим сбрасывается после выключения зажигания? Специально обратил внимание, даже после ночи, при утреннем запуске. ЭКО остался включен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kig Опубликовано 22 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 Ишь ты! А у меня выключается. Машинку тока-тока купил, наверно что-то успели изменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей101 Опубликовано 22 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 2 минуты назад, kig сказал: Ишь ты! А у меня выключается. Машинку тока-тока купил, наверно что-то успели изменить. Наверное как Круиз, каждый раз скидывается.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
влад69 Опубликовано 19 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 Покупал в марте. Год выпуска 2019. Тоже сбрасывается. Расход, что с ним, что без него средний 9,5 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 4 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Не использую данный режим. Думаю что только по трассе его можно использовать. На расход он сильно влияет или только на экологию? ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Опубликовано 6 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 На расход влияет сильно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений27rus Опубликовано 27 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 У меня гибрид. Режим ЭКо не отключается с кнопки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей101 Опубликовано 27 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 Осмелюсь предположить, что ЭКО, это экология, а не экономия. Поэтому по своим наблюдениям по расходу не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти