Lion Опубликовано 30 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 Купил машину Ниссан Х-trail T-32 в конце Января этого года. Ездил всё нормально пока не треснуло стекло. Причём пока сидел на само Изоляции. Приехал а Автомир где покупал машину. Там мне сказали что есть скол поэтому это не гарантийный случай. Попросил официальную бумагу где будет написано причина отказа. На что мне сказали что у них нет кузовного ремонта и они мне не чего не дадут. И посоветовали делать стекло по каске. Подскажите у кого было что-то подобное и что кто делал? Сергей101 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 3 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 @Lion По КАСКО мне меняли стекло 2 раза. Если машина на гарантии то обязаны поставить оригинал и у ОД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladO Опубликовано 15 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 Мне также в КАСКО делали.В restauto можете посмотреть стекло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти