Sergej Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Привет трактористы! Кто сколько проехал? У меня такая проблема ездил на рыбалку ну и по буксовал неплохо и что то заваняло то-ли сцепление или колодки или муфта я думую что это колодки если была муфта то она бы отключилась сцепление не может буксовал полнустью отпущеной педалью сцепление и крутились 3 колеса точней висел на брюхе и есп была включена ,но суть не в этом начал мониторить интернет и узнал что у нас стоит двухмасовый маховик и диск сцепление размеры 240х160х3.2 ну в общем я считаю сцепление слабое начинаешь заезжать на бордюр то оно подванивает может кто сталкивался с этой проблемой хотя на ниве на бордюр заезжал на повышаной тоже воняло ну так в этой теме пишите все про сцепления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 @Sergej вонь Нивы запомнил на долго! Это точно! Да, тут двухмассовый. Дорогущий... Некоторые пытались его на одномассовый дешёвый заменить, но правда на Кашкае - говорят, весьма успешно получалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 14 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Это где можно посмотреть по конкретней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти