Tony Опубликовано 23 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Уважаемые коллеги на X-TRAIL T32 2018-2019 с рефлекторной оптикой, поделитесь пожалуйста фото подкапотного пространства. Обнаружил маркировку на фарах "Y", по-моему раньше не было, есть подозрение, что появилась после визита к дилеру (у меня стоят нештатные LED-лампы головного света). Заранее благодарен, VovaTuf 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 23 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Думаете, дилер таким образом оставил знак ГАИшникам о том, что "этого можно с полным правом брать"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Опубликовано 23 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Нет, но вполне может быть, что если что-то случится с фарой, то ремонт/замена по гарантии могут оказаться проблематичными. Тут скорее любопытство с моей стороны, так как не раз заглядывал под капот, внимания не обращал, а тут наткнулся. Поэтому хочу сравнить и понять, эта маркировка с завода или нет. Коллеги, вопрос снимаю. додумался на сайте установщика ламп найти раздел работы и фото с установки - видно, что маркировка уже была) VovaTuf 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти