Vladimirovih Опубликовано 6 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 Всем добрый вечер ,подскажите стоит ли раньше 15000 тыс пробега менять масло в двигателе,пробег немного больше 10000 тыс предстоит перегон в другой регион примерно 3000 тыс ,возникли сомнения по поводу масла ,15000 по-моему многовато.кто сколько ездит до замены масла ?,машина на гарантии,или самому поменять ,а ТО пройти на 15000 ? VovaTuf 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей101 Опубликовано 7 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 Моё мнение. Для своего региона тоже считаю что многовато, сейчас только 4т. проехал. Буду менять на 7-8 и 15 на ТО. Хочу что бы мотор по дольше отработал. Ездил на б/у Кашкае, так предедущий владелец менял через 15т. знаю во что это может вылезти VovaTuf и Romp 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 9 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 @Vladimirovih пройдите первое ТО прямо сейчас. 15000 км - это для тех у кого очень бережный режим эксплуатации. Скорее всего у Вас не такой. А при тяжёлом режиме в руководстве вообще сказано, что в 2 раза чаще ТО проходить надо. Тем более, если у Вас "возникли сомнения" - масло лучше поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калибр Опубликовано 19 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 Т32, Дизель, 14 года. Сборка Японии. Меняю как предписано финским дилером раз в 20 000 км. Замена масла должна быть в первую очередь по его показателям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pzm76 Опубликовано 19 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 11 часов назад, Калибр сказал: Меняю как предписано финским дилером раз в 20 000 км. Жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти