lesha1986 Опубликовано 2 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Добрый день.Подскажите как эксплуатируете икс 32 зимой в плане режима кондиционера a/c или auto.(против запотевания стекол)Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 @lesha1986 день добрый! Правил всего два. 1. Ни в коем случае не включать рециркуляцию, если хотя бы один человек сидит в салоне; и не дышать, если вентилятор (двигатель) выключен. Воздух должен обновляться всегда. Дыхание человека - это самый паразитский источник влаги. 2. При температуре выше -5 градусов должен работать кондиционер. При более низких температурах он автоматически выключается, хотя лампочка А/С продолжает гореть, как знак того, что он готов включится при повышении температуры. Если сильно запотевает, то направляю сильный поток воздуха на стёкла. Режим Авто можете включить, если хотите, но мне он не нравится. Я лучше знаю в какое ухо мне нужно направить поток воздуха (и с какой силой), чем это знает автоматика. Больше режим Авто ничего делать не умеет (только принимает неправильные решения о воздушных потоках). lesha1986 и Romp 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesha1986 Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти