aanovak Опубликовано 5 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Добрый день! Я 2 недели назад стал обладателем нового ниссан x-trail t32 2.0l 4WD комплектация LE Top. Подскажите на что обратить внимание с нового авто и какие детали и части кузова и т.д. защитить и что полезное реально из допов установить? Ignor 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Если комплектация LE Top., то у Вас уже всё есть. При продаже ОД тыщь на 200 "установил" допы? Я у них большой дисплей приобрёл (с установкой) с камерой заднего вида, у меня комплектация SE. Не хватает обогрева руля, а так всё что нужно есть. Руль "никакой" и тонкий, неприятный на ощупь, обтянул у мастера натуральной кожей. Ignor и VovaTuf 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignor Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Добрый день!тоже не давно приобрёл LE Yandex.к допам салона (резина,упоры капота,коврики в салон и багаж.,решетка радиатора,сигналка,задние подкрылки)решил добавить защиты бензобака(он же пластиковый),защиту редуктора и топливных трубок,дифлекторы на боковые окна(думал спасут от воды с дворников)не помогли!пришлось ставить и дифлекторы на лобовое!отличная вещь-помогло!рекомендую СТРЕЛКА11 VovaTuf 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентн Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 на капот сделай 30 см бронеплёнку и на передний бампер и не думай о керамике развод поверь мне я не первый год с машинами работаю (18 лет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPTASH Опубликовано 17 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 (изменено) Semen.У меня тоже SE 2019 года.Есть камера заднего вида, и обзор 360 градусов с верху, руль-кожа. Сборка Питер. Почему у вас этого нет, хотя тоже SE, удивлен. Изменено 17 мая, 2020 пользователем IPTASH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти