Перейти к содержанию

Приобретение нового автомобиля x-trail t32

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Я 2 недели назад стал обладателем нового ниссан x-trail t32 2.0l 4WD комплектация LE Top. Подскажите на что обратить внимание с нового авто и какие детали и части кузова и т.д. защитить и что полезное реально из допов установить?

• 5 недель спустя...

Если  комплектация LE Top., то у Вас уже всё есть. При продаже ОД тыщь на 200 "установил" допы? Я у них большой дисплей приобрёл  (с установкой) с камерой заднего вида, у меня  комплектация SE.  Не хватает обогрева руля, а так всё что нужно есть. Руль "никакой" и тонкий, неприятный на ощупь, обтянул у мастера натуральной кожей.

Добрый день!тоже не давно приобрёл LE Yandex.к допам салона (резина,упоры капота,коврики в салон и багаж.,решетка радиатора,сигналка,задние подкрылки)решил добавить защиты бензобака(он же пластиковый),защиту редуктора и топливных трубок,дифлекторы на боковые окна(думал спасут от воды с дворников)не помогли!пришлось ставить и дифлекторы на лобовое!отличная вещь-помогло!рекомендую СТРЕЛКА11

• 3 недели спустя...

на капот сделай 30 см бронеплёнку и на передний бампер и не думай о керамике развод поверь мне я не первый год с машинами работаю (18 лет)

• 1 год спустя...

Semen.У меня тоже SE 2019 года.Есть камера заднего вида,  и обзор 360 градусов с верху, руль-кожа. Сборка  Питер. Почему у вас этого нет, хотя тоже SE, удивлен.

Изменено пользователем IPTASH

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...