Никула Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Всем привет! Появилась проблема после года эксплуатации- начал вытираться руль , точнее кожаная отделка руля. Есть ли шанс поменять по гарантии, а нет подскажите варианты плиз что делать. Год авто всего, а такая неприятность, пробег 18000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 15 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 Я менял по гарантии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 18 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 @Никула напишите, пожалуйста, удалось ли оформить гарантийную замену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никула Опубликовано 19 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Нет к сожалению не дали ещё ответа, и сразу сказали что вряд ли поменяют Кстати прошла неделя и ответа не было, завтра напомню им о себе Хотя я считаю что должны поменять все таки руль ТАК не должен вытираться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 24 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 @Никула Если гарантия есть настаивайте на замене. Возможно стоит официально написать запрос, на который должны будут официально дать ответ. Уверен что поменяют сразу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никула Опубликовано 9 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Привет всем! Обратился ещё раз в салон - оказывается молчали потому что ждут новый руль потому и не звонили. На мой вопрос сказали - да , гарантийный случай, ждём руль потому и не звоним. Вот так, спасибо за поддержку, ждём руль Новый, неделя , две максимум. VovaTuf 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 17 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 @Никула многие заменили по-гарантии. Бывали партии со "слабой" отделкой руля. У меня, к сожалению, облез уже после гарантийного срока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти