Перейти к содержанию

Гул, шум на 1900 оборотах.

Рекомендуемые сообщения

Проблема такая. При движении и на стоянке при нажатии педали газа на 1900 оборотах появляется шум, гул, вой. От скорости не зависит именно только на этих оборотах двигателя. Если отпустить педаль газа и ехать накатом то на этих оборотах (1900) тишина. При стоянке шум, гул не так сильно слышен, но присутствует.

• 7 месяцев спустя...

примерно такая же тема,но только на морозе при оборотах 2100-2250 идет рев из под капота.В основном под нагрузкой.Есть подозрения на гофру.Вы решили данную проблему?

В 05.06.2018 в 08:55, Evgen8507 сказал:

при нажатии педали газа на 1900 оборотах появляется шум, гул, вой

@Evgen8507 Как вы решили эту проблему?Дилер вроде бы слышит,но говорит,что нужно оставить машину на неделю,выдав подменную.Я пока не согласился.

Проблема была в новом китайском карданном валу. Снял вал, шум исчез. Оказывается даже новый кардан надо центровать.

В 05.01.2019 в 12:34, Evgen8507 сказал:

даже новый кардан надо центровать

охренеть.ну у меня как бы не гул,а рев,рокот,резонанс.А что дилер?

подскажите,а от температуры за бортом зависело?

Нет, температура роли не играла. Дилер от меня далековато 300км. 

• 2 недели спустя...

Дилер пока бессилен. Но я полностью сделал комплексную шумку авто у профессионалов. Сам зашумил капот виброй и бипластом. Уменьшило эту гадость в два раза.На морозе минут через 10 проходит. Пока забил. Проявление от -15.

Если что-то найдете,то отпишитесь пожалуйста. Кстати я ещё и Москву подключал. Там с ними с од не церемонятся

и натягивают по полной.

Ну как шумоизоляция влияет на устранение гула и вибрации? Видимо последствия механические, а не аэродинамические…

Влияние есть. Уменьшение дискомфорта в два раза. Там я такой не один. Походу гофра или выхлопная.

• 5 недель спустя...

ребята все проблемы с карданом это дилера на заводе их плохо балансируют это первое и второе поменяйте масло в редукторе после 2000 км

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...