Evgen8507 Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Проблема такая. При движении и на стоянке при нажатии педали газа на 1900 оборотах появляется шум, гул, вой. От скорости не зависит именно только на этих оборотах двигателя. Если отпустить педаль газа и ехать накатом то на этих оборотах (1900) тишина. При стоянке шум, гул не так сильно слышен, но присутствует. art76 и Maxibox 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art76 Опубликовано 5 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 примерно такая же тема,но только на морозе при оборотах 2100-2250 идет рев из под капота.В основном под нагрузкой.Есть подозрения на гофру.Вы решили данную проблему? В 05.06.2018 в 08:55, Evgen8507 сказал: при нажатии педали газа на 1900 оборотах появляется шум, гул, вой @Evgen8507 Как вы решили эту проблему?Дилер вроде бы слышит,но говорит,что нужно оставить машину на неделю,выдав подменную.Я пока не согласился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen8507 Опубликовано 5 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Проблема была в новом китайском карданном валу. Снял вал, шум исчез. Оказывается даже новый кардан надо центровать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art76 Опубликовано 5 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 В 05.01.2019 в 12:34, Evgen8507 сказал: даже новый кардан надо центровать охренеть.ну у меня как бы не гул,а рев,рокот,резонанс.А что дилер? подскажите,а от температуры за бортом зависело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen8507 Опубликовано 5 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Нет, температура роли не играла. Дилер от меня далековато 300км. Maxibox 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxibox Опубликовано 19 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 У Вас получилось решить проблему У меня такие же симптомы, пробег 1200 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art76 Опубликовано 19 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 Дилер пока бессилен. Но я полностью сделал комплексную шумку авто у профессионалов. Сам зашумил капот виброй и бипластом. Уменьшило эту гадость в два раза.На морозе минут через 10 проходит. Пока забил. Проявление от -15. Если что-то найдете,то отпишитесь пожалуйста. Кстати я ещё и Москву подключал. Там с ними с од не церемонятся и натягивают по полной. VovaTuf 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PimenovMAX Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Ну как шумоизоляция влияет на устранение гула и вибрации? Видимо последствия механические, а не аэродинамические… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art76 Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Влияние есть. Уменьшение дискомфорта в два раза. Там я такой не один. Походу гофра или выхлопная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентн Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 ребята все проблемы с карданом это дилера на заводе их плохо балансируют это первое и второе поменяйте масло в редукторе после 2000 км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти