sasha Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Ищу пп полуось на ниссан rogue 2017г 2.5 бенз. 4*4 акпп. может кто знает с какого авто нам подходит. в наличии в Украине нет полуоси. есть в Польше с 1,6 дизеля, но я не уверен что она подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 @sasha я думаю от Т32 2014 должна подойти. Ходовая обычно не меняется при рестайле. В он-лайн каталогах смотрели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha Опубликовано 20 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 4 часа назад, VovaTuf сказал: @sasha я думаю от Т32 2014 должна подойти. Ходовая обычно не меняется при рестайле. В он-лайн каталогах смотрели? перерыл весь интернет и все каталоги которые нашел.теперь знаю точно что амортизатор, тяги, наконечники, кулак поворотный и т.д на всех хтрейлах т32 и rogue t32 одинаковые не зависимо от того какие на них стоят двигателя. а вот по полуоси нет не какой инфы о совместимости. вытянул оригинальные номера и на всех движках эти номера разные. отличаются только последними четырьмя знаками, я не знаю о чем это говорит и взаимозаминяемые ли они. VovaTuf 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти