Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ниссан, Т32. Заметил, что датчик температуры за бортом показывает некорректные данные, к примеру за бортом -10, по датчику -6.... официал говорят да подвирает, но с этим ничего не сделать, такой алгоритм работы. У кого как?

@Антон ну, во-первых, точным он быть не может в принципе. Это не прибор, это всего лишь индикатор и никакого класса точности у таких индикаторов никогда небыло. Во-вторых, откуда Вы знаете, что он врёт? С каким термометром его сравнивали? На каком этаже этот термометр? Для определения точности, лучше всего наблюдать при температуре околонулевой - тогда сразу видно мёрзнут капли на остывшем кузове или нет.

Вы конечно правы, но когда на улице - 20 а по датчику -14, не знаю... термометр на даче у входной двери не далеко от машины

@Антон ну, если не далеко, тогда да. А то вот тут на неделе в Juke-ветке нашего клуба пытались датчик сравнивать с показаниями на Яндексе... Даже не представляю как они могли догадаться ставить такие эксперименты. 

19 часов назад, Антон сказал:

на улице - 20 а по датчику -14, не знаю...

Дык датчик то не на улице  ,а  за решеткой радиатора  так что  будет зависеть  от того сколько авто простояло на месте  и когда был заглушен ДВС  ,ветрено не ветрено  ну и конечно  сама точность    у него конечно не идеал - так что для проверки точности   положите рядом с  датчиком  обычный градусник  и уже будет более предметный  разговор :)

Изменено пользователем Илдар

Не, ну так конечно я заморачиваться не стану, просто очевидно, что врет.... но как выяснилось это признают и сами дилеры, обращений с этим много, даже в Ниссан отправляли письмо, пока на этот недуг лечения нет.... но факт остаётся фактом

Если авто с автозапуском  можно смотреть через брелок температру ОЖ и температуру в салоне     я так когда лень градусник за окном разглядывать или к электроному подходить с брелка(телефона) смотрю  :)

В принципе  очень близко  к реальным 

значениям

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...