Антон Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Ниссан, Т32. Заметил, что датчик температуры за бортом показывает некорректные данные, к примеру за бортом -10, по датчику -6.... официал говорят да подвирает, но с этим ничего не сделать, такой алгоритм работы. У кого как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 4 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 @Антон ну, во-первых, точным он быть не может в принципе. Это не прибор, это всего лишь индикатор и никакого класса точности у таких индикаторов никогда небыло. Во-вторых, откуда Вы знаете, что он врёт? С каким термометром его сравнивали? На каком этаже этот термометр? Для определения точности, лучше всего наблюдать при температуре околонулевой - тогда сразу видно мёрзнут капли на остывшем кузове или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Опубликовано 4 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Вы конечно правы, но когда на улице - 20 а по датчику -14, не знаю... термометр на даче у входной двери не далеко от машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 4 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 @Антон ну, если не далеко, тогда да. А то вот тут на неделе в Juke-ветке нашего клуба пытались датчик сравнивать с показаниями на Яндексе... Даже не представляю как они могли догадаться ставить такие эксперименты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илдар Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 (изменено) 19 часов назад, Антон сказал: на улице - 20 а по датчику -14, не знаю... Дык датчик то не на улице ,а за решеткой радиатора так что будет зависеть от того сколько авто простояло на месте и когда был заглушен ДВС ,ветрено не ветрено ну и конечно сама точность у него конечно не идеал - так что для проверки точности положите рядом с датчиком обычный градусник и уже будет более предметный разговор Изменено 5 марта, 2018 пользователем Илдар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Не, ну так конечно я заморачиваться не стану, просто очевидно, что врет.... но как выяснилось это признают и сами дилеры, обращений с этим много, даже в Ниссан отправляли письмо, пока на этот недуг лечения нет.... но факт остаётся фактом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илдар Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Если авто с автозапуском можно смотреть через брелок температру ОЖ и температуру в салоне я так когда лень градусник за окном разглядывать или к электроному подходить с брелка(телефона) смотрю В принципе очень близко к реальным значениям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trail Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Я его перестал замечать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти