PauloMar Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Я начинающий водитель,у меня есть мнение, что фрикционная резина, которая предназначена исключительно для зимнего использования, может не менее успешно эксплуатироваться не только зимой, но и в любой сезон года, включая лето. В принципе, резина – есть резина.Прав ли я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 И да, и нет. Имхо, на горячем асфальте зимнюю резину я бы не стал использовать. По крайней мере, про её характеристики, тесты и всё прочее, что любят обсуждать при сравнении разной резины и брендов, можно забыть, вычеркнуть, и далее всё на свой страх и риск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илдар Опубликовано 4 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 @PauloMar По утверждениям производителей резины и проведенным тестам зимняя фрикционка уступает летом не только на сухом асфальте ,но даже в мокрую погоду чисто летней резине и это как бы даже нигде не обсуждается и типа замняя резина тока зимой -летняя тока летом . Всё верно и в теории так и есть на новой фрикицонке летом я б не стал да и не только из-за тестов и прочего бла-бла -бла ,но и износ летом "мягкой " резины будет очень заметен и чем жарче погода тем эти явления будут более выражены. Но вот не редки случаи ,когда на определеный сезон(с4-го обычно) любимая фрикционка зимой уже ведет как то себя уже не так как раньше хуже держит на снежном накате и буксует в снегу - обычно признак того что резина либо износилась такую и выкинуть не жалко либо она стала терять свои "зимние" свойства - протектор как новенький и выкидывать жалко -вот тут обычно такую резину или продают или сами докатывают в летний период и она себя уже ведет конечно не как летняя ,а ближе к обычной всесезонке . Так что ко всему надо относиться индивидуально и исходя из условий эксплуатации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trail Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Почитайте статьи о конструкции автомобильной шины и вы сами поймете какую ставить зимой,а какую летом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Подскажите можно поставить на 17 диск резину с 75 профилем на x-trail 32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илдар Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 @Sergej шинный калькулятор в помощь смотри здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen Опубликовано 18 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 (изменено) Кто что думает об этом: "ШИНЫ M+S или маркировка покрышки M&S (Mud + Snow) — грязь плюс снег и означает, что шины всесезонные или зимние. На многих летних покрышках для внедорожников указывается M&S. Однако эти шины нельзя эксплуатировать в зимнее время (?), т.к. зимние шины имеют совсем другой состав резины и рисунок протектора, а значок M&S указывает на хорошие показатели проходимости автошины." До икса проехал на рено дастер 3 зимы на тоyo всесезонке со знаком M&S. Даже этой снежной зимой проблем не было. Сейчас стоит стоковая ykohama c обозначением M+S. Кто нибудь ездил на ней зимой (город)? Изменено 18 апреля, 2018 пользователем Semen Hitrila и VovaTuf 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти