romantik Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Всем Привет!!! Стал обладателем Nissan X-Trail в комплектации SE TOP и столкнулся вот с такой проблемой, периодически , даже сказал бы часто, срабатывают парктроники при езде, без видимых причин, писк стоит на весь салон, созванивался с официалами говорят , что снег или влага налипает, из-за этого и срабатывают. На других машинах такого не случалось, Очень неприятно(( Братцы, подскажите, пжл, кто сталкивался с такой проблемой и как это лечится( отключать и делать потише не хочу)) Заранее благодарю за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
const Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Всем добрый день. Имеется такая же проблема: передние фронтальные парктроники пищат. При первом обращении, написали в головной офис, на что от туда развели руками и написали невнятный ответ- мол влага и все такое. Отключил датчики, сегодня отдал официалам в очередной раз с этой проблемой. Жду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romantik Опубликовано 11 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 @const добрый день, скажите пжл, официалы решили проблему? Спасибо VovaTuf 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
const Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Развели руками, опробовали, сами поездили- у них ничего не пищало сказали. После этого обращения, сел езжу неделю, пока проблема не выходила. Заговорили что-ли они их))) VovaTuf 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 У меня тоже пищит, уменьшил дальность сигнала на самый минимум, по сути он и нужен при подъезде к препятствию. До этого пищал сам, не понятно на что реагирую, хотя заметил в снегопад сильный пищит очень часто приходиться отключать, скорее всего налипание Сергей101 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SZepp Опубликовано 12 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Други, привет! Несанкционированный писк левого или одного из фронтальных передних парктроников вторую зиму. Именно зиму, когда тепло, всё в порядке. У вас так же? Есть новые результаты по обращениям? И ещё вопрос: документы, подтверждающие обращения, дилер выдаёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей101 Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 В 3/3/2018 в 00:57, Антон сказал: У меня тоже пищит, уменьшил дальность сигнала на самый минимум, Думаю, что уменьшение (регулирования) дальности правильное решение, так как он все равно нужен. У меня передние срабатывали на на дым (пар) от переднего автомобиля. Просто скидываю "Ок" и все. VovaTuf 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsan72 Опубликовано 23 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 У меня реагируют на снег, приходится отключать. На дождь не реагируют. Один знакомый мне на это сказал, что хорошо, что пищат, у него вообще никогда не пищат, даже на припятствие. VovaTuf 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rigrey Опубликовано 25 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 Я номер повыше прикрутил. Александр737 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
влад69 Опубликовано 26 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 Пищат передние, особенно когда снег. Скидываю "ок". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир171 Опубликовано 26 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2023 Зимой набиралась наледь перед передней камерой . когда убирал писк прекращался. Замудохался убирать и отключил. теперь тишина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти