Перейти к содержанию

Пищат парктроники

Рекомендуемые сообщения

Всем Привет!!!

Стал обладателем Nissan X-Trail  в комплектации SE TOP  и столкнулся вот с такой проблемой, периодически , даже сказал бы часто, срабатывают парктроники при езде, без видимых причин, писк стоит на весь салон, созванивался с официалами говорят , что снег или влага налипает, из-за этого и срабатывают. На других машинах такого не случалось, Очень неприятно((

Братцы, подскажите, пжл, кто сталкивался с такой проблемой и как это лечится( отключать и делать потише не хочу)) 

Заранее благодарю за помощь.

Всем добрый день. Имеется такая же проблема: передние фронтальные парктроники пищат. При первом обращении, написали в головной офис, на что от туда развели руками и написали невнятный ответ- мол влага и все такое. Отключил датчики, сегодня отдал официалам в очередной раз с этой проблемой. Жду...

@const добрый день, скажите пжл, официалы решили проблему? Спасибо

Развели руками, опробовали, сами поездили- у них ничего не пищало сказали. После этого обращения, сел езжу неделю, пока проблема не выходила. Заговорили что-ли они их)))

• 3 недели спустя...

У меня тоже пищит, уменьшил дальность сигнала на самый минимум, по сути он и нужен при подъезде к препятствию. До этого пищал сам, не понятно на что реагирую, хотя заметил в снегопад сильный пищит очень часто приходиться отключать, скорее всего налипание

• 10 месяцев спустя...

Други, привет!

Несанкционированный писк левого или одного из фронтальных передних парктроников вторую зиму. Именно зиму, когда тепло, всё в порядке. У вас так же? Есть новые результаты по обращениям? И ещё вопрос: документы, подтверждающие обращения, дилер выдаёт?

• 1 месяц спустя...
В 3/3/2018 в 00:57, Антон сказал:

У меня тоже пищит, уменьшил дальность сигнала на самый минимум, 

Думаю, что уменьшение (регулирования) дальности правильное решение, так как он все равно нужен. У меня передние срабатывали на на дым (пар) от переднего автомобиля. Просто скидываю "Ок" и все.

• 2 месяца спустя...

У меня реагируют на снег, приходится отключать. На дождь не реагируют.

Один знакомый мне на это сказал, что хорошо, что пищат, у него вообще никогда не пищат, даже на припятствие.

• 2 года спустя...
  • 1 год спустя...

Зимой набиралась наледь перед передней камерой . когда убирал писк прекращался. Замудохался убирать и отключил. теперь тишина

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...