Перейти к содержанию

Что лучше Ниссан Х-Трейл 32 или Renault Koleos 2?

Рекомендуемые сообщения

Все присматриваюсь к выбору семейного авто и стало интересно в чём принципиальное различие  этих  автомобилей (Рено Колеос II- го поколения  и Ниссан Х-Трейл Т-32)  ведь внешне и по габаритам, ДВС они очень близки. Хотелось бы услышать мнение реальных владельцев, что бы определиться в выборе.:)

@Илдар Последний Колеос мне очень понравился визуально и в салоне, но правда не ездил

Хорошее видео наглядное , разница как и предполагал незначительная  . С подвеской  видимо у Т-32 немного прогресс т.к.  подвеска Т-31 была схожа с Кашкаем   а на него подходили передние рычаги  от Колеоса- реношные дешевле, :) . Бум смотреть , грустно  конечно, что Т-31 перестали выпускать  :mellow:

Изменено пользователем Илдар

@Илдар очевидно, что машины одного класса. Многие запчасти наверняка взаимозаменяемы. Но... Это машины разных сегментов. Колеос упрощённый сегмент, а ХТрейл более презентабельный. 

Не рекомендую брать сейчас дорестайл Т32.  Возможно, очень скоро появится рестайл. 

19 часов назад, VovaTuf сказал:

Возможно, очень скоро появится рестайл

Спс !!! Интересная новость !   Постатраюсь быть в курсе :)

Изменено пользователем Илдар

В 21.01.2018 в 00:08, VovaTuf сказал:

Это машины разных сегментов. Колеос упрощённый сегмент, а ХТрейл более презентабельный. 

Если посмотреть новый Колеос я бы еще подумал кто проще и презентабельней:rolleyes:

• 3 месяца спустя...

Вот попался на глаза Колеос I  2010 г.в. 2,5 CVT  4х4  пробег 120100.км стоимостью 599 т.руб - интересно  такая цена обусловлена  проблемами с вариатором ?  Или она вполне адекватная ?

Да глянул этот Колеос в живую :wacko:, снаружи блястит ,а внутри  как будто оргия пьяных енотов  занималась брачными играми на протяжении всего возраста авто :blink: , так что дальнейшие разговоры про бережную эксплуатацию и своевременные ТО пошли для меня мимо. Ну и главное Колеос 1 мне просто не понравился мой бывший ниссан кашкай+2 на порядок был лучше .

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...