Перейти к содержанию

Навигационные карты, кто обновлял?

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Кто-нибудь обновлял навигационные карты ?

Задал вопрос официалу (Автотехцентр на Ленинградском проспекте)  - он мне озвучил ценник 18000 !!!

@Денис смотря для какой системы. Если для Nissan Connect, то их у дилера никто не покупает. Просто набираете в яндексе Nissan Connect и куча предложений на порядок более дешёвых. 

• 3 недели спустя...

@Денис Я думаю нет смысла, так как у официалов карты никакие... ИМХО удобнее использовать другие гаджеты.

• 4 месяца спустя...
В 04.11.2017 в 17:47, VovaTuf сказал:

@Денис смотря для какой системы. Если для Nissan Connect, то их у дилера никто не покупает. Просто набираете в яндексе Nissan Connect и куча предложений на порядок более дешёвых. 

У Вас что нибудь получилось?

@Semen у меня навигация другой системы; штатная ниссановская, но более старая (если я правильно понял вопрос).

В 11.04.2018 в 23:55, VovaTuf сказал:

@Semen у меня навигация другой системы; штатная ниссановская, но более старая (если я правильно понял вопрос).

Nissan Connect я имел ввиду. Изучил вопрос и понял что "бороться" с этой штукой бесполезно. Экран у них пластик, как у первых тачей, с таким же тупизмом, да ещё всё это работает от радио,а не как у всех через спутник. Завтра получаю машину с большим 10 дюймовым андроидом, камерой заднего вида, навигацией Навител. Это доп оборудование, с камерой стоит 50000р. (со скидкой 42000р.) пришлось отказаться от комплектации SE+ и взять просто SE.

Теперь не знаю что с "родной" магнитолой делать, они её мне в багажник уже положили. Кому нужно обращайтесь.

@Semen через радио ни одна навигация не работает. Конечно же Connect работает через GPS. Но, резистивный экран - согласен - анахронизм. Connect продаёте? Код разблокировки есть? 

У меня комплектация SE. Там стояла обычная, без навигации. если нужно продам или поменяю на газовые упоры капота.

• 4 месяца спустя...

Навигация на Nissan Connect-2  абсолютно отстойная. Даже на старом Кашкае была на порядок лучше. Использую Яндекс-Карты на планшете.

• 2 месяца спустя...

@Victor58 всё понятно. Не понятно только, как на старом Кашкае могла быть лучше? Не штатная наверное у Вас на старом была. Ну не NaviPack же... 

Подтверждаю, на Кашкае 13-го года (Nissan-connect-1), навигация работала на порядок лучше!

@Але если сможете найти старую SD-карточку Samsung, у которой есть возможность CID перезаписать, то теоретически на неё можно будет записать карты. Обычно, никто этим не заморачивается. Просто покупают пиратские копии уже готовые и всё. 

• 1 год спустя...

Всем доброго дня ! Аналогичная ситуация с навигатором , из -за карты отсутствует опция. Друзья если кто-то уже успешно пользуется пиратскими копиями подскажите куда обратиться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...