kohi700 Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 приветствую господа у меня проблемы. да у меня кашкай, но у вас пишут что э\та проблема изучена а у нас только начинает проявляться. летом съездил в отпуск. Приехал в Дивеево поставил авто , утром авто не заводится . акб норма. ......про кучу звонков не буду писать. в итоге завелась приехал в родной город авто к дилеру где выявили кучу ошибок по кану. что то пропаяли , но видимо не все и вылезли еще. сегодня забрал авто. мастер сказал что пропаяли все каны. и еще мастер говорит что у машин с канами всегда пару троек ошибок будет. где то сигнал не прошел где то не прочитал итд. ? кто ни будь сталкивался с этим вообще/ вопросы еще . я менял сигналку . сейчас стоит Пандора. до этого другая Пандора разок крутила, но не завела двигатель. может это и отразилось в ошибках ? вообще сбои могут быть разные : у кого то усилитель рулевого, у кого то магнитола или климат. у кого то как у меня не заводится а потом не глохнет.. итд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 @kohi700 не понятно что требуется и о какой машине речь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kohi700 Опубликовано 9 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 кашкай. к вам за советом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анат Опубликовано 29 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Здравствуйте, у мня Х-Тр, 2 л, 4-вд, 2015 года выпуска, выдает ошибку настройки шасси, горит чек двигателя, восклицательный знак и прочее. В первые ошибка себя проявила в октябре 2017 года и по прошествии времени прошла, но как оказалась не надолго. Сегодня эта ошибка проявляется кардинально. Включается зажигание, но стартер не крутиться и машина не заводится. Был у дилера заменили скан шину. Ровно неделю было все нормально, через неделю ошибка вышла опять (машина не заводится, стартер не крутит). На АКБ горит зеленый огонек. Вы не устранили свою ошибку? Что было у Вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти