kimdr Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Машинка уже собрана, жду ее в конце марта. 2.5 комплектация se+, арктик 360 с предпусковым подогревателем, зимней резиной на 18 литых дисках. Собираюсь установить дополнительно: сигнализацию, замок на вариатор, боковые пороги, дефлекторы дверей, сетку в бампер, задние подкрылки. Вопрос к владельцам: где лучше это купить и установить? У оф.дилера или отдельно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 @kimdr У официалов думаю будет очень дорого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimdr Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 В прайсе допов боковые пороги с установкой почти 20 т.р., задние подкрылки 5,7 т.р., дефлекторы окон 10 т.р., замок на вариатор 15 т.р., сигнализация А39 can с а/запуском 19 т.р., сетка в бампер 4,5 т.р. - все с установкой. Дороже, чем отдельно покупать и ставить. Если сигналку ставить не у официалов будет ли гарантия на электрику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 В 12.03.2017 в 22:02, kimdr сказал: Если сигналку ставить не у официалов будет ли гарантия на электрику? Если у компании будут все необходимые сертификаты, но геморрой будет точно, официалы еще те артисты kimdr 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry1964 Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 (изменено) В 12.03.2017 в 08:12, kimdr сказал: Собираюсь установить дополнительно: сигнализацию, замок на вариатор, боковые пороги, дефлекторы дверей, сетку в бампер, задние подкрылки Забрал свой SE Top 2017 из салона 4 марта. Я так понимаю, что в Арктик 360 уже установлена стальная защита картера. Если нет, то обязательно ставь. Еще в качестве обязаловки - бронепленки на капот, бампер, крылья (родное ЛКП никакое). Тоже ставил сетку защиты радиатора, подкрылки. Всё дно и подкрылки обработали антишумом, который еще, типа, и антикор. По ссылке, естественно, просто информация. Колокольчики эти в салоне обязательно должны быть. За всё отдал 52456 руб. Изменено 26 марта, 2017 пользователем Dmitry1964 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 21 час назад, Dmitry1964 сказал: Колокольчики эти в салоне обязательно должны быть. Где то я эту РЕКЛАМУ уже видел!!! Даже знаю где! "Колокольчики" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry1964 Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 (изменено) Мне в салоне эти колокольчики и показали... Не сочти за рекламу. Изменено 26 марта, 2017 пользователем Dmitry1964 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 @Dmitry1964 Просто по ссылке эти колокольчики видел на другом форуме. а по факту хоть кусок жвачки приклей колокольчик звонить перестанит. Это физика а не Антишум Реклама без затрат! Пару колокольчиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry1964 Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 (изменено) 30 минут назад, chuk78 сказал: Где то я эту РЕКЛАМУ уже видел!!! Даже знаю где! "Колокольчики" Видел, наверное, вот здесь. Я на этом форуме тоже вопрос задавал, типа, какие допы ставить. Кстати, я сомневаюсь, что мне обработку сделали также, как по ссылке, - мне это удовольствие обошлось всего в 9700 руб. Сравнить, что было до, а что стало после не могу... Изменено 26 марта, 2017 пользователем Dmitry1964 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimdr Опубликовано 1 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Доброго дня! Взвесив все за и против установил у дилера пандору 3910 за 28 т.р., замок на капот за 11 т.р., сетку в решетку радиатор за 4 т.р. и по акции предпусковой gsm подогреватель, литые диски 18 с зимней резиной за 60 т.р. В подарок - резиновые коврики. Все работает. Доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry1964 Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 (изменено) 40 минут назад, kimdr сказал: литые диски 18 с зимней резиной за 60 т.р. ... замок на капот за 11 т.р Мне 18-ое ниссановское литье с зимней резиной нокиан нордман 5 обошлись в 73 т.р... Что такое "замок на капот"? Изменено 1 апреля, 2017 пользователем Dmitry1964 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimdr Опубликовано 1 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 21 минуту назад, Dmitry1964 сказал: Что такое "замок на капот"? Это дополнительное препятствие для угонщиков в виде блокировки открытию капота дополнительным тросом, конец которого выводится в салон в виде личины замка. Если замок закрыт, рычажок открытия капота в салоне неподвижен, т.о. капот затруднительно открыть не разблокировав замок механическим ключом. В моем замке личина утапливается в корпус (закрытие замка), открыть можно только ключом потянув личину на себя, либо она не нажата и капот не заперт (замка как бы нет). Dmitry1964 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimdr Опубликовано 29 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 В марте 2022 года будет 5 лет, как преобрел в салоне х- trail с допами: предпусковой подогреватель, замок на капот, сигнализацию пандора. На сегодняшний день все работает без нареканий, и в течение всего времени проблем не было никаких! Не прогадал установив все это в салоне:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти