Перейти к содержанию

Установка допов на новый икс-трейл т32

Рекомендуемые сообщения

Машинка уже собрана, жду ее в конце марта. 2.5 комплектация se+, арктик 360 с предпусковым подогревателем, зимней резиной на 18 литых дисках. Собираюсь установить дополнительно: сигнализацию, замок на вариатор, боковые пороги, дефлекторы дверей, сетку в бампер, задние подкрылки. Вопрос к владельцам: где лучше это купить и установить? У оф.дилера или отдельно?

В прайсе допов боковые пороги с установкой почти 20 т.р., задние подкрылки 5,7 т.р., дефлекторы окон 10 т.р., замок на вариатор 15 т.р., сигнализация А39 can с а/запуском 19 т.р., сетка в бампер 4,5 т.р. - все с установкой. Дороже, чем отдельно покупать и ставить. Если сигналку ставить не у официалов будет ли гарантия на электрику?

В 12.03.2017 в 22:02, kimdr сказал:

Если сигналку ставить не у официалов будет ли гарантия на электрику?

Если у компании будут все необходимые сертификаты, но геморрой будет точно, официалы еще те артисты :)

• 2 недели спустя...
В ‎12‎.‎03‎.‎2017 в 08:12, kimdr сказал:

Собираюсь установить дополнительно: сигнализацию, замок на вариатор, боковые пороги, дефлекторы дверей, сетку в бампер, задние подкрылки

Забрал свой SE Top 2017 из салона 4 марта. Я так понимаю, что в Арктик 360 уже установлена стальная защита картера. Если нет, то обязательно ставь. Еще в качестве обязаловки - бронепленки на капот, бампер, крылья (родное ЛКП никакое). Тоже ставил сетку защиты радиатора, подкрылки. Всё дно и подкрылки обработали антишумом, который еще, типа, и антикор. По ссылке, естественно, просто информация. Колокольчики эти в салоне обязательно должны быть. За всё отдал 52456 руб.

Изменено пользователем Dmitry1964

21 час назад, Dmitry1964 сказал:

Колокольчики эти в салоне обязательно должны быть.

Где то я эту РЕКЛАМУ уже видел!!!;) Даже знаю где! "Колокольчики":)

Мне в салоне эти колокольчики и показали... Не сочти за рекламу. 

@Dmitry1964 Просто по ссылке эти колокольчики видел на другом форуме. а по факту хоть кусок жвачки приклей колокольчик звонить перестанит. Это физика а не Антишум

Реклама без затрат! Пару колокольчиков

30 минут назад, chuk78 сказал:

Где то я эту РЕКЛАМУ уже видел!!!;) Даже знаю где! "Колокольчики":)

Видел, наверное, вот здесь. Я на этом форуме тоже вопрос задавал, типа, какие допы ставить. Кстати, я сомневаюсь, что мне обработку сделали также, как по ссылке, - мне это удовольствие обошлось всего в 9700 руб. Сравнить, что было до, а что стало после не могу...

Доброго дня! Взвесив все за и против установил у дилера пандору 3910 за 28 т.р., замок на капот за 11 т.р., сетку в решетку радиатор за 4 т.р. и по акции предпусковой gsm подогреватель, литые диски 18 с зимней резиной за 60 т.р. В подарок - резиновые коврики. Все работает. Доволен.

40 минут назад, kimdr сказал:

литые диски 18 с зимней резиной за 60 т.р. ... замок на капот за 11 т.р

Мне 18-ое ниссановское литье с зимней резиной нокиан нордман 5 обошлись в 73 т.р... Что такое "замок на капот"?

21 минуту назад, Dmitry1964 сказал:

Что такое "замок на капот"?

Это дополнительное препятствие для угонщиков в виде блокировки открытию капота дополнительным тросом, конец которого выводится в салон в виде личины замка. Если замок закрыт, рычажок открытия капота в салоне неподвижен, т.о. капот затруднительно открыть не разблокировав замок механическим ключом. В моем замке личина утапливается в корпус (закрытие замка), открыть можно только ключом потянув личину на себя, либо она не нажата и капот не заперт (замка как бы нет).

• Romp закрепил тема
  • 4 года спустя...

В марте 2022 года будет 5 лет, как преобрел в салоне х- trail с допами: предпусковой подогреватель, замок на капот, сигнализацию пандора. На сегодняшний день все работает без нареканий, и в течение всего времени проблем не было никаких! Не прогадал установив все это в салоне:)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...