Перейти к содержанию

chuk78

Рекомендуемые сообщения

Думаю на этой модели уже многие проехали достаточно много и некоторые даже не одну замену колодок провели.

Вопрос! Как по качеству диски оригинал? Какой износ? На предедущиях версиях это было максимум два комплекта колодок и диски в ноль. Что нового скажете?

@chuk78 тоже интересует этот вопрос.  Знаю точно что на Murano z51 замену дисков нужно делать при пробеге 30 000...

Уточнил! Все тоже самое по износу как на J10 и T31, ни че нового! то ли дело "девятка" да и все ВАЗы ездят пока кривые не станут от перегрева, да еще и много к-тов колодок переживут;)

Менял товарищу на предедущей CRV(2012г.) диски при первой замены колодок, выработка была большая. По ходу не один Ниссан этим страдает

• 1 месяц спустя...

Пробег 30ткм. Износ передник колодок 50%. По дискам не особо заметно. 

Примерно, как на J10 было. Там задних мне хватило на 80 ткм )) 

• 1 год спустя...

Не нашел, что-то темы про колодки,  опишу свои мысли. Может кому пригодится.

Раньше ставил колодки от KASHIYAMA - бренд внушал уважение, но сейчас как в магазин не зайду, их почти задаром раздают, видать наш китайский сосед проснулся :) А ставить себе подделку - жизнь дороже :) По совету друга поставил себе Finwale - пока всё нравится, слышал, что они мыльные, но не замечал такого, 32 000 уже откатал - проблем не было, и износ по минимому.

• 5 лет спустя...

Пробег 128к, первая замена передних колодок была в 42к Заменил на Кашияму, ну и через 40к был готов к новой замене, куплены Нибк. Так до сих пор лежат на полке. Диски в норме, колодки ещё живые:))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...