Перейти к содержанию

Установка амортизаторов (упоров) капота Nissan X-Trail (T32)

Рекомендуемые сообщения

• 7 месяцев спустя...
  • 8 месяцев спустя...

Сегодня установил упоры капота от фирмы "Автоупор" артикул UNIXTR021. Заказал через интернет, с доставкой вышло 2100 руб.. Есть два видео на You Tube: 

и 

У меня заняло больше часа закрепить на капоте шарниры, то еще извращение. Остальные операции заняли не более 10-ти минут. Результатом остался доволен. Цена у меня получилась чуть выше чем у Дмитрия Ищенко из последнего ролика, правда мне привезли на следующий после заказа день. Да и доллар вон как подпрыгнул. Вещь хорошая, еще в салоне решил что установлю себе сам.

• 6 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...

@Yavlad а я решил - лично для меня смысла нет. Стоят штатные на другой машине - удобно, но и без них тоже не плохо. Ставить не собираюсь. 

• 6 месяцев спустя...

А я хотел установить,потом начитался что капот выгибает от них и никак не решусь...

• 1 год спустя...

А я хотел установить,потом начитался что капот выгибает от них и никак не решусь..                                                         А почему выгибает и в каком месте?  Адресочек, где можно прочитать  про это.

Изменено пользователем IPTASH

Иногда выгибает, если крепление упоров к петлям капота. Если крепить через закладные в местах крепления обшивки то ничего не выгибает. У меня такие стоят на кашкае и икстрейле.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...