Евгений Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Всем добрый день! Месяц назад купил новый х)))) все вроде пока ничего, кроме стука где-то в районе верхней пассажирской ручки и на кочка что то противно попискивает в районе багажника!!!! Может кто сталкивался с подобным - отпишитесь)))) спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Попробуйте снять заднюю полку и попробовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverShadow Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Ха! У меня то же скрипит... Если это полка, то повода для беспокойстав нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 @Евгений @SilverShadow А похожи ваши скрипы вот на что?: https://vk.com/nissanxtrailclub?w=wall-107983977_583 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piloterist Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 У меня тоже на лежачих полицейских и кочках - скрип сзади. На звук с видео совершенно не похоже. Попробую убрать полку (машине неделя, пробег 500км). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Ха, поздравляю всех ))) Я нашел этого сверчка за неделю. См. крепление домкрата, потяните вверх-вниз за резинку, если звук этот, просто поменяйте место зацепа крючка. Или, как вариант, можно просто смазать крючок, приклеит полоску изоленты и т.п. Сергей101 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackjack Опубликовано 9 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 (изменено) Спасибо тебе добрый человек. Я одел термоусадку на крючок и прогрел зажигалкой. Изменено 9 апреля, 2020 пользователем blackjack Сергей101 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foplint Опубликовано 5 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 спасибо, такая же проблема была! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти