Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток господа! Мы с супругой совсем новые пользователи автомашины Nissan X-Trail T32.

Мы очень довольны нашим приобретением, только вот с первых дней  нас начал беспокоить навигатор, а точнее его устаревшая карта, которая всё время нас вела по какому-то только ей известному маршруту. Я решил связаться с салоном, где приобретался автомобиль и получить ответ на этот вопрос. Ответ был как обычно - не знаем когда будет новая карта и будет ли вообще. Потом возникла еще одна проблема. Я зарегистрировался на сайте, установил Nissan Connect в смартфон и вроде бы  всё "Ok", ан нет автомобиль не видит мой смартфон. Оказалось, что модель смартфона не совместима с системой автомобиля, хотя написано черным по белому, что с Анроидом все совместимо. Так вот мы и подумали, а не хило - надо покупать или iPhone или Samsung! Вот такая небольшая возникла проблемка. Вроде бы все ничего, только эта проблемка тоже денег стоит, а главное - смартфон меня устраивает и менять я  его не хочу! Нет у нас нормального сервиса и наверное никогда не будет. Мы себя совсем не уважаем, а знаете почему, да по одной только причине, не научили нас отстаивать наши права. Думаю, что не только у нас с женой возникли такие проблемы. Давайте будем думать вместе, как их можно решить! Может быть у кого-то уже есть решение?         

• 2 года спустя...
В 15.08.2016 в 13:27, yahont56 сказал:

Доброго времени суток господа! Мы с супругой совсем новые пользователи автомашины Nissan X-Trail T32.

Пользователь нового с февраля. Необходимо в настройках навигации проверить маршрут (короткий, быстрый, без грунтовых дорог и ТД. Тоже не сразу коннектился телефон после регистрации. Сиаоми Редми Ноте 4. Где там есть список поддерживаемых телефонов. И онлайн Гугл работает. Вот это.

Screenshot_2019-06-05-10-11-59-933_com.opera.browser.beta.png

Screenshot_2019-06-05-10-13-37-247_com.nissan.nissanconnect.png

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...